存檔 | 收藏
點閱數:5,191
MK2.5 運動保桿&經典保桿 蜂巢氣壩
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
andywood 發表:
請問目前有現貨嗎? 三角霧燈運動保桿用 ...

下個禮拜會到貨哦  有需要請留個連絡方式  到貨在通知你  感謝

dustfire (阿勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 721
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問有MK3 氣壩及三角板 款式用的嗎???

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 470
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
bbb12367 發表:
下個禮拜會到貨哦  有需要請留個連絡方式  到貨 ...

你好,到貨時可以站內PM嗎? 謝謝你!

另外再問一下,三角霧燈框有沒有烤好亮黑的?

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
dustfire 發表:
請問有MK3 氣壩及三角板 款式用的嗎??? ...

不好意思  我沒有哦

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
andywood 發表:

你好,到貨時可以站內PM嗎? 謝謝你!

另外再問一 ...

好的  到貨在私訊你
霧燈框沒有亮面的欸  工廠不幫我做

crjj

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2348
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有單賣
運動款 蜂巢下氣霸(未烤漆霧黑) 的嗎?

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
這個要問工廠有沒有貨哦  不過霧面黑單價會比較高哦

無頭像

150cc
文章 319