存檔 | 收藏
點閱數:3,178
[DIY 研究] 空氣濾心的米字螺絲起子
   phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 739
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
請問一下有米字螺絲起子有分號碼嗎?
還是只有一種規格?

另外我是1.6國產S版小肥~冷氣濾網是兩片式的嗎?

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 664
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
phyrexian 發表:
還是只有一 ...

那叫內六角,有分10,15,20,25,30

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 34
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
還是只有一 ...

星型起子從 T3~T60 都看過.

空濾用的號碼忘了, 手上拿一組看相近的去合, 緊密可用的那個就是了.
(大約是 T20 附近 )

附註:
我本來就有大(T10 以上) 小(T3~T15)兩組,
除了車以外, 工作上偶爾會遇到星型螺絲.
每次都是大概合差不多的就用了, 所以沒特別去記規格.

重機
文章 418
用戶失蹤天數 739
所以要買整組來試喔~
我想說網路上買一支就好說~
感謝大大回覆~

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 737
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
閒閒可以google "torx"
引擎室DIY,手容易碰到的大概就T20/25/30三種

(X) focus sport club
(O) focus fix club  

重機
文章 418
用戶失蹤天數 739
了解~馬上去看~

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2231
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
買 t25 買長一點 不然像我 會卡卡的

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 34
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
用這個

加這個

無頭像
   Fukaseav (Qoo)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2879
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
還是只有一 ...

""機車""材料行買
NT$ 250 左右 一套
長的很像 自行車工具組 或是多功能瑞士刀 放大版
一組裡面號數齊全 這是對汽機車來說

收折約十幾公分
展開後 二十多公分 剛好夠長
拆空濾 裡面第二大根 應該就是

但這組不是內六角喔 樓上有人說明了

機車汽車 用到此工具的機會不少

=============

我兩萬換空濾