存檔 | 收藏
點閱數:4,938
[內裝] 久違的皮椅開箱囉(高雄)
   kk009920004 (LJM)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2838
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 台灣
因為買時坐椅是布質的,媽說以又娶人時
以後有小孩怕會有牛奶外露的狀況,所以要換

這間店在高雄民族路附近,老闆超親切
完整度非常高!

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1804
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
滿有質感的樣子,感覺很不錯喔
我認為重包比較一體,我則是包椅套(便宜)

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
能PM店家住址與價格。工時嗎?   謝謝

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1373
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
Pm一下店址跟價格謝謝

小杰 
無頭像
   virageioevo

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 991
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
可以Pm一下店址跟價格嗎  謝謝

kist30746

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 875
點數 24   戰績 0   改裝 19   故障 8
高雄市 鳳山區 

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1841
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1804
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
能PM店家住址與價格。工時嗎?   謝謝

無頭像
   k5029 (Miller)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2301
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
可以麻煩PM店家地址,價格及施工時間嗎? 感謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我裝很多年了,後座的樣式跟樓主的很像
主要是小朋友常在後面吐還是打翻奶粉
長大一些就變成餅乾碎屑,自己清理太麻煩就直接套皮椅套
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/38414691

10年改款後前坐的椅子有氣囊所以就不能包椅套
當時只有後座有加裝椅套,不拆原本的絨布情況下
後座扶手的塑膠杯座無法順利鎖入! 反正都擺兒童安全椅所以就沒差了

有了皮椅清理真的變很方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們