存檔 | 收藏
點閱數:2,962
[DIY討論] 請問側燈怎麼整組換下來?
無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1805
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 

問題1

上面的圖是新側燈,要如何把蓋子打開? 只能用撬的??
如果真的撬開了,外面的蓋子怎麼復原才不會掉?

問題2

在車上的側燈,外面的殼我是用撬的,那連在車身的座怎麼拆呢?

請前輩指點指點,感謝!!

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 573
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
可能  要把前門打開  看看門縫能不能手伸進去吧!

照常理是這樣!
不然技師要怎麼換燈泡呢!?

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 573

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1805
高雄市 湖內區 
joba038 發表:
可能  要把前門打開  看看門縫能不能手伸進去吧! ...

先前在版上看到有說換燈泡,是在車外拿一字起子直接撬開的⊙﹏⊙

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1805
高雄市 湖內區 

感謝大大,如果照該篇討論的步驟,車子本身要拆應該沒問題!

可是我在上面發表所貼的圖,新的透明殼要怎麼拆啊?

因為殼跟座是密合的,不能推啊!

還是得撬開用好再黏回去?⊙﹏⊙

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 573
應該是黏回去了!!

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1805
高雄市 湖內區 
joba038 發表:
應該是黏回去了!!

看來只有這樣了⊙﹏⊙

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
新側燈為何要拆開? 噴漆嗎?   基本上側燈是整組出來而不是透明蓋出來才挖側燈座 只需小一字配合毛巾一挖就可以全部出來

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1805
高雄市 湖內區 
evo318 發表:
新側燈為何要拆開? 噴漆嗎?   基本上側燈是整組出 ...

是這樣喔⊙﹏⊙

那T10座是整個撬起來後才拔起來?

反之,新的就是先把T10燈泡及座,先裝進側燈的座,再整個塞進去囉?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 19
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一般的LED直接裝都會頂到透明殼
新的透明殼還是得撬開再改好需要的LED再黏回去
.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們