存檔 | 收藏
點閱數:3,591
[愛車秀場] 淺水很久的 1.5T 頂級開箱文
   ekin1982

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2539
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天起了個大早 為了迎接新車的到來

觀望這台1.5T觀望了很久...考慮許久 經過站上業務小高親切專業的介紹...當場就下定了  

等了一個星期終於等到今天牽車囉 來看看主角吧 帥氣的馬丁頭

迷人的俏屁股~~@@

好多功能的資訊幕...要習慣好一陣子...還有小小的換檔撥片 偶爾熱血應該是不錯

讓人安心的變速系統

好天氣的周末 帶小白出門走走順便捕幾張照片

蜂巢式進氣口

炯炯有神的魚眼頭燈 還有日行燈

ECOBOOST的銘牌

17吋原廠框(個人認為不怎麼好看...)配米其林輪胎

音質不錯的SONY 8吋中控 可惜原廠沒有導航@@

後座的膝部空間 本人個子不高 165 駕駛座調整舒適的位置 後座還滿空的

後座也有中央扶手

最後來一張 跟暖暖的陽光合照一下

皆是使用IPHONE拍攝 傷眼抱歉@@

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2139
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
恭喜入手一台好車 也找到一位好業務(小高)  希望這台車車一切 能帶給您一切順心 ~~~^^   帥氣

優質白金業務 
無頭像
   ee2580kimo (曾小華)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2862
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
腳踏墊是送的嗎?

gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2404
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我也想知道 腳踏墊是哪買的 方便給資訊嗎?

ekin1982

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2539
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是跟買車的業務 請他幫我訂的耶@@

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0