存檔 | 收藏
點閱數:1,657
[二手物流區] 收mk2 mk2.5 碟盤
   Benson1021 (阿Ben)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3061
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
有北部人賣mk2或2.5原廠碟盤嗎

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 182
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Mk2.5前原廠通風碟,新品,有興趣嗎?

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1445
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
MK 2.5原廠碟堪用品,不過在中部,有興趣可以私訊聯絡。

無頭像
   EdenOu (Eden)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
在新竹,使用3萬公里升級換下,
有前卡鉗、前後來令、前後碟盤,
有需要再PM囉~~

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 361
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我這裡有升級換下來的前卡鉗、前碟盤、後碟盤,使用里程約 45000 km,有興趣PM我,北部、MK2.5

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1311
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我這有上一部10年勁馳版行駛約6000拆下的前碟盤 來令片還有卡鉗

有興趣的話站內信

JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1975
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
我有MK2原廠前碟一組,有需要請賴:joyoko0531
新北泰山自取500

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2325
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
世盟仿浮動前330,後286改裝碟需要嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們