存檔 | 收藏
點閱數:4,500
[技術資料] 本月还有TCM 新版本吗?
無頭像
   mmxxcoco

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2157
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本月还有TCM 新版本吗? 现在已经 更新了 tcm  JA  PCM  MX , 行车时 4档 及6 档 出现严重的拖档情况。

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2246
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有更新,聽說4檔會打滑

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 48
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
上個月也更新了tcm  JA跟PCM  MX,可能是我反應遲鈍,目前開起來感覺沒啥差別
好奇問一下,4檔會打滑是表示要升5檔上不去以致拉高轉速嗎?

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2246
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
手排模式固定在4檔,重踩油門會轉數飆高打滑,請在高速公路試車安全

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1736
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
4檔我沒注意,但5,6檔會

freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1390
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
我也是...如果4檔轉速在五千轉,重踩油門直接像是離合器沒接合空轉,好幾次還直接給我飆到紅線自動上五檔...

相同方式在三檔五千轉...重踩油門一樣抖抖抖的加速...當然踩溫和一點的話這些現象就都不明顯

marken (marken)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2576
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
所以更新過程式的,還是很多問題嗎?
我都沒更新過,最近要保養了,本來有考慮要更新的!

一步一腳印 成功無捷徑 
無頭像
   mmxxcoco

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2157
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本月还有TCM 新版本吗?

c3129 (Terry)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 903
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
沒想到11月原廠大力推廣的版本有這個問題
置板凳
有消息請各位車友回饋 感謝喔!!
我是 mk3 8w

marken (marken)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2576
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
12/31去保養同時順便更新了,變了一台車,順暢很多,
換檔的時點跟以前不太一樣,高一點,
目前開了快四百公里,沒有遇到問題,
爬上停車塔(很陡的陡坡)用D檔就上去了,
以前可能要換成S1,最近沒換也OK。
再開一陣子看看有沒有像之前車友講的打回原形的狀況。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們