存檔 | 收藏
點閱數:5,876
[DIY發表] 用鋁罐自己Diy封egr請小心
   kola

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2776
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 

2015年11月20號自己用鋁罐剪一小片後,將egr螺絲放鬆後將鋁片塞入後在將螺絲鎖緊
今日收到跟龍貓大訂購的白鐵egr擋片,自行換上後才發現鋁片早已GG了!
有用鋁片自行封egr的請注意嘍!

無頭像
   sjwu1

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2424
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問板主後來封EGR後,一切都正常嗎?

kola

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2776
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 
正常,也比較省油

無頭像
   xkn3603

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2298
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可以請學長解釋一下什麼是egr嗎?新手比較不懂,還有是裝在哪裡?謝謝

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1359
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問如果要封這東西~~只封住就好了嗎?cdpf.....等等其他都不用動,謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
MK2.5 PS版本的封起來就可以
手排的可能會亮燈

基本EGR作動的時間點就是踩油門和引擎煞車時會全關
如果是一般小加速還是定速、待速下EGR會開啟20~50%不等

EGR封起來後,就是讓待速和定速時不會有廢棄再循環燃燒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們