存檔 | 收藏
點閱數:618
[二手物流區] 徵 MK3 原場大燈一組
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
新竹市區,or 土城可面交佳.

zifu831

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1310
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問晶鑽的要收購嗎?

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2559
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:
新竹市區,or 土城可面交佳.

Shinn 大
我這有一組原廠的晶鑽大燈~青菜賣
我也在新竹市區哦

yugijoey (小涉)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2667
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我這邊有一組MK3 9W的原廠大燈組

放了約一年,新車交車前就拆下換掉的備品,若有需要請PM~

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2585
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
yugijoey 發表:

放了約一年,新車交車前就拆下換掉的備品,若有需要請PM~

請問多少能割愛?? 剛好看到您有空著沒在用 請私訊給我 感謝

無頭像
   k0916707771

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2299
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
用寄的方便嗎 8 w 的

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2585
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
yugijoey 發表:

放了約一年,新 ...

也請PM一份給我 告知您多少願意割愛??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們