存檔 | 收藏
點閱數:3,935
煞車套件
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2325
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
<為何選擇 FRANDO ?>

我相信這個問題在你選擇煞車系統時,每次都會出現在你的腦海中!

其實這是個簡單的問題,

FRANDO可以給你什麼?

1. 色彩Colorful

FRANDO 有更多的產品顏色供你選擇。

2. 歷史History

雖是個年輕的品牌,但公司在業界已有超過20年的歷史。

3. 積極Aggressive

FRANDO不只提供產品,更參與各式各樣的活動;如賽車隊、贊助、展覽、其他品牌跨界合作等。

4. 安全Safety

FRANDO所有產品在出廠前均完成每個檢測項目,並且於最嚴苛的賽道上完成測試後,才會正式發表販售。

更重要的是FRANDO 所有產品都是採”全檢”而非”抽檢”的作業方式,只因為你的安全是我們最重視的事!

5. 經驗Experience

我們有提供過世界知名品牌代工的實績與業界超過20年的經驗。

FRANDO就是我們的結晶,用最好的品質與表現呈現給你!

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 196
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
半夜不睡覺又在放毒啦~~~~

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2325
中毒以深~不放些毒 不行

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 F牌的卡鉗在台灣有送ARTC測試嗎?
我看台灣的卡鉗都很漂亮,但是都沒有標榜送檢的
可以麻煩解答一下嗎  謝謝

love70741 (KeN*)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2504
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可以(PM)F牌前面加大碟盤+搭配原廠卡鉗的來令嗎!
感謝您

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2325
vicredall 發表:
請問一下 F牌的卡鉗在台灣有送ARTC測試嗎?
我看 ...

FRANDO所有產品在出廠前均完成每個檢測項目,並且於最嚴苛的賽道上完成測試後,才會正式發表販售。

更重要的是FRANDO 所有產品都是採”全檢”而非”抽檢”的作業方式,只因為你的安全是我們最重視的事!

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2325
love70741 發表:
可以(PM)F牌前面加大碟盤+搭配原廠卡鉗的來令嗎!
...

你好 目前FRANDO沒有原廠型加大碟  有一般的對應加大碟  可以加我F b或line 詳談

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下  有對應300mm的卡鉗嗎?    來令片可以與市面上的卡鉗通用嗎?
原廠雪花輪圈17吋的還要墊出來才能裝嗎?
再麻煩解答一下  謝謝

無頭像
   james708090727 (捲姆斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2456
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
可以PM大四配330碟盤多少嗎?感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們