存檔 | 收藏
點閱數:7,325
[開箱] FOCUS~MK3.5
   kiop01470147

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2580
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 媽媽的肚子
這是我第二台小佛啦~因為我覺得只要FOCUS這台車 不出問題 真的比任何同級國產車還好開,
畢竟我不是有錢人養不起進口車 所以選國產車當然還是選擇了福特FOCUS~

首先看一下內裝 個人是非常喜歡,空間也還不錯 尤其是置物空間比我上一台MK2好太多了

馬丁頭越看越討喜~~

除了覺得引擎啟閉系統是多餘的,每次上車都要記得先關掉 不然真的不習慣停個紅燈引擎開開關關的,而且感覺好傷渦輪車..

當初運動款跟時尚款考慮了蠻久,但看了時尚款的外觀跟配件 真的還蠻陽春的...
感覺福特就是要強迫人家買運動款=  =:18
然後隔音這次真的做的還不錯
開起來感覺整台車很實在

當然最後還是希望這台不要再有什麼鳥問題了

以上 謝謝~~~

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2334
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
好銷魂阿

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2580
魯拉拉 發表:
好銷魂阿

哈~我有你臉書好友
以後有機會去找你改個車!

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2334
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
哈 有喔  敲我一下啊  有機會下來 欣賞一下你的3.5

guess0928 (醬醬)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2218
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
白色真的好美

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2580
guess0928 發表:
白色真的好美

對啊藍色其實也漂亮

gtr3188

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2392
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
最後一張是遠燈 還是日行燈的亮度 感覺好亮喔~~~~

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2580
gtr3188 發表:
最後一張是遠燈 還是日行燈的亮度 感覺好亮喔~~~ ...

應該是日行燈跟路燈的效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們