存檔 | 收藏
點閱數:9,771
EIBACH 防傾桿 MK3
   魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2317
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
FOCUS MK3 /ST前後為一組不單賣 完工000元

防傾桿(Anti-Roll Bar)的作用就是抑制側傾,提升車輛操控減少車輛的左右搖晃及提升舒適性。防傾桿的作動方式是當車輛在過彎或是左右輪因路面關係造成其中一邊的避震器受力而壓縮時防傾桿會產生反彈的力量,並將桿身被扭轉的反彈力量傳至另一邊的避震器來抑制車身側傾。

無頭像
   Richie (Richie)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 422
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
推高高……請PM

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2317
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
請收pm  謝謝^^

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2355
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請PM...謝謝啦...另外問一下,我有量過柴油的...前面幾乎約25mm,愛巴的前面是否也是25...這樣是否改後面就好了呢

summer08583

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1366
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 
mk3 9W 請問一組  麻煩PM一下

cgf522 (阿噗)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 774
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0