存檔 | 收藏
點閱數:24,212
[DIY發表] 燈殼霧化自己來(類ST)
   t19884

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 586
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm資訊嗎? 感恩

a7861722

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 244
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還買的到大燈燈殼嗎?

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1258
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
愛很大 發表:

不過,真的是要抱著拆壞了也無所謂去做,才有辦法持續

沒錯  要有不成功便成仁的心態去拆 才會成功

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1241
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM燈殼店家~

不知道品質使用到目前如何

謝謝

無頭像
   lcw (lcw)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
版大 不知是否能PM一下店家 感恩

無頭像
   RainieandJerry

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1030
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問可否PM燈殼去哪買 最近也霧化了

無頭像
   p063139032

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 22
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
請樓主大大可否私訊燈殼賣家給我,謝謝你

無頭像
   p063139032

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 22
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
可以請樓主pm一下,大燈燈殼哪裡買嗎?謝謝

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1687
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
前兩個月發生了小事故,把鷹眼燈撞破了,但還會亮,
我就是找到樓主這篇文章,到淘寶買了單一邊的燈殼來換,
雖然最後手芸不好,裝的有點歪七扭八,但總算沒有大破相,感謝樓主的分享
壞處是換了之後,原本好的那一邊顯的有點舊了…哈哈哈~~
有興趣的人可以上淘寶打福克斯 燈 都應該可以找到,蠻多家的,一邊的燈殼,含膠、含運大概快5百,一個星期內就可以拿到吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們