存檔 | 收藏
點閱數:11,184
[哈拉聊車聚會] 關於FOCUS MK1 二手價位
無頭像
   b92531555 (Loeb PAN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2965
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟想問一下  FOCUS MK1 目前二手車價 大約多少?

因為我覺得那種進口的福特開起來 應該跟歐洲車一樣

謝謝~

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
查詢零件很貴的車種難以回答

無頭像
   b92531555 (Loeb PAN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2965
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原來如此~  我目前在我上班路段有看到台紅色 MK1 等到下個月還沒有開走或是被拔牌  準備來放名片了  

哈哈~

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 147
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s197204 發表:
查詢零件很貴的車種難以回答

我看你大概不認識小瑋吧~~  
查查版上有名的好賣家
保證貨好又價格合理.....  

無頭像
   dennis000200 (小田)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2531
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小瑋是誰啊?麻煩引薦一下

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 310
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我記得去年底南部有一部FOCUS MK1進口2.0售13.8萬喔~參考參考~

無頭像
   kelly0714 (kelly0714)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 147
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kang-zing 發表:
我記得去年底南部有一部FOCUS MK1進口2.0售13.8 ...

那今年買 11.5 可以出手嗎??  

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2801
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
kang-zing 發表:
我記得去年底南部有一部FOCUS MK1進口2.0售13.8 ...

是銀色JR那台嗎

如果是這台賣這麼久了喔

是有什麼問題嗎

大大們覺得多少可以入手合理~

無頭像
   wei1201

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我有focus mk1 三門手排JR 銀色要賣,18萬公里,價95000可談。有意者請私訊 :)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們