存檔 | 收藏
點閱數:4,842
無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1822
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
想請問 有改裝的車友
kyb藍桶 vs 貝斯登b6  
兩種比較推薦哪一種  

謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 266
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
sun543 發表:
想請問 有改裝的車友
kyb藍桶 vs 貝斯登b6  
...

我是用kw的副牌ST~~是DC板鞋的老闆Ken Block代言的那組
感覺kw的品質還不錯,換上去之後感覺比原廠Q,路感變好,載我老媽她居然沒發現有改
但要山路熱血應該還是不夠~~

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1822
新北市 新莊區 
博丞 發表:

我是用kw的副牌ST~~是DC板鞋的老闆Ken Block代 ...

好我再找找 謝謝囉

價格約多少???

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 27
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我也是裝ST xta魚眼上座避震器,說真的這組比我先前裝過倍適登B14和AP的都要好,支撐性足夠,跑山路熱血絕對不是問題~!!
並且在平路碎震的處理上也非常平穩~!! 推~!!

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1822
新北市 新莊區 
orfeo20306 發表:
我也是裝ST xta魚眼上座避震器,說真的這組比我先 ...

謝囉 那一般道路 如何??? 平常都在市區 怕太硬

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 27
sun543 發表:

謝囉 那一般道路 如何??? 平常都在市區 怕太硬 ...

一般道路的話,我覺得他介於倍適登B14和AP之間 ,跟原廠相比較為不舒適ㄧ些,但因為路面起伏的回饋和反應比原廠好,反而我老母表示比較不容易暈車。

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 266
桃園縣 楊梅鎮 
sun543 發表:

好我再找找 謝謝囉

價格約多少??? ...

我是在倍士特國際裝的,但是我是裝ST X 版本(高低可調,軟硬不可調)
裝到好含定位39000元,我沒有裝ST xta版本的原因是~~怕會碰到跟我朋友一樣的問題(BMW335裝KW V3)
在台北調2次一直調不好,最後還跑到台中去調
我是覺得我相信KW已經幫你調好軟硬度的技術,所以才直接換ST X的版本
但我覺得如果你很常山路熱血的話,可能要用到ST xta版本喔~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 266
桃園縣 楊梅鎮 
orfeo20306 發表:
我也是裝ST xta魚眼上座避震器,說真的這組比我先 ...

請問一下ST xta這組會不會有異音,我的ST X版本裝了半年,後輪會有上座敲擊的摳摳聲,還好還在保固內~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 266
桃園縣 楊梅鎮 
sun543 發表:

謝囉 那一般道路 如何??? 平常都在市區 怕太硬 ...

那我建議你用ST X版本就好了,市區碰到起伏的圓形水溝蓋的貼地性非常好
碎震處理也不錯,我載過的朋友都以為我沒改避震
但是我最近碰到後面上座有異音的問題(一般都是前面有異音)
不知是不是我裝到機王,保固過後再跟你分享好了~~~

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 27
博丞 發表:

請問一下ST xta這組會不會有異音,我的ST X版本 ...

我裝了快一年了,剛做完三萬,目前還沒有遇到異音的問題。

平常開車大概市區30% 郊區30% 高速30% 山道10%。

只是當初購買時因國內還沒有代理商,所以整套從歐洲拉回來,光是買到手就花了五十幾個小朋友...

現在有代理商了,應該不會這麼貴了~只能說早買早享受啊...XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們