存檔 | 收藏
點閱數:13,850
[綜合討論] 高屏TDCI 精緻保養進氣&DPF清洗~電腦維修
   peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 552
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 

本工作室提供 FORD TDCI 進氣歧管清洗 與排氣DPF清洗(雙藥劑)

有鑑於最近在拆卸噴油嘴清洗這塊有一些糾紛

所以本店不主動提供拆噴油嘴總成超音波清洗服務

相關測試回油量本店有其他配套方案可以判定噴油嘴使用狀況,不需拆卸總成

因為有許多車友習慣到汽車美容清洗引擎室,長時間下來會將水分積在噴油嘴附近

造成噴油嘴卡死或是曾經拆卸過噴油嘴但內部銅片沒有更換,強制拆卸風險很高.

本工作室引進最新BMW清洗工法核桃沙清洗機可以清洗至汽門詳情請至粉絲團
觀看~
以下是本工作室可選擇的機油
機油FUCHS GT1 PRO C3 5W30
機油漢諾威MVB公司貨5w30
機油萊茵LLA 5W30
機油萊茵雙酯類5W30公司貨
機油萊茵雙酯類0W30公司貨
POWERSHIFT更換變速箱油一切都依照原廠準則程序更換

本店還有電系專業供車友選擇 儀表 引擎電腦 ABS SRS GEM...等維修

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=458285&extra=page%3D1

歡迎車友詢問 或粉絲團按讚喔

https://www.facebook.com/%E6%B1% ... 39174596653/?ref=hl

高壓共軌測試儀器新機入廠,測試西門子壓電式噴油嘴
博世、德爾福噴油嘴。

專業查修新式共軌引擎,線路,電腦,柴油系統ㄧ手包辦。

LINE ID : peppet1223

由於本小店平時工作對象為保養廠,所以若車友有需要還請使用 LINE 預約

尼哥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問清洗進氣歧管時需要拆下來嗎?
請PM 清洗EGRE、進氣歧管價格
謝謝

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1325
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM進氣&DPF清洗(含機油更換)謝謝!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 451
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請pm清洗費用,ps換油工資跟ps濾芯費用

peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 552
屏東縣 屏東市 
dpf是雙藥劑2瓶裝,岐管是單瓶裝,美國Ps大廠,都是柴油共軌專用,謝謝

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1082
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

無頭像
   nbacbawca

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1247
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
可pm清潔dpf價格與藥水是什麼的,謝謝

peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 552
屏東縣 屏東市 
美國Power Service 柴油共軌專用 歧管單瓶裝 DPF雙瓶裝 清洗專用劑
http://powerservice.com/products/
謝謝

peppetjolin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 552
屏東縣 屏東市 

這是標誌407清洗後又拆卸岐管下來無ps的照片
原因是清洗時發現回油管路在漏油車主ㄧ併處理
個人覺的清洗後的效果約有8成,各位車友可以參考比較看看
拆岐管雖說能清洗的非常乾淨,但其風險相對來的高
稍有不慎大片積碳掉入然燒室沒發現,高壓風槍又沒吹出時
引擎就會受到嚴重損傷,已在族群聽到許多不幸的案例
拆岐管還有墊片漏氣的風險,材料價格不斐
權衡利弊各位可以參考看看喔

無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2556
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
老闆你好,請教一下

Focus tdci mk2

進氣歧管跟EGR有需要定時保養嗎?大概多久要清一次呢?

噴油嘴不拆也可以知道使用狀況嗎?

還有我可以自己帶機油跟濾芯去老闆那保養更換嗎?

TDCi的柴油濾芯我個人知道是很容易有滑牙的問題。。。
不知道老闆那邊打磨工具打磨的怎麼樣了,如果OK以後我都找你弄好了

麻煩老闆PM一下價格(清洗egr 歧管、保養換機油跟濾芯啥的。。),我的問題比較多哈,因為想說其他討論串看到您也是TDCi車主

比較信任您!

如果沒問題以後我就固定找你幫忙啦哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們