存檔 | 收藏
點閱數:3,458
[車友秀場] 我的前後任老婆
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 269
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
真的好久不見了...........
我是十年前加入FSC的老屁股
當時就是買了一台FOCUS1.8的車款
因緣際會加入FSC
沒想到一晃眼也十年了
我想現在應該很難遇到認識我的人了吧
經過十年我也換車了
雖然新換的車已經不是FOCUS
但是FOCUS在這時間內我卻買過兩次
原因就是曾在九年前出過一次大車禍
當時的車禍讓我的小佛在地上滾了一圈
然而小佛的車身剛性真的沒話說
因此我也在那次事件中安然無恙
故在第一台小佛報廢後我又再度買第二台
(老屁股就應該會知道那次重大的事蹟)

如今也十年過去
現在也換了新老婆

我不奢求他有如當年FOCUS的保護力
但我更不希望發生類似狀況
希望他能陪我度過未來的十多年
當然我也會好好照顧她

最後就是要說
小佛真的是台好車
保護性真的非常好
現在新世代的小佛相信安全性一定比我當年的更高
所以大家要好好愛護他
還有開車千萬要小心

PS. 這裡還有老屁股嗎???????????

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1026
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
原來還有同梯

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我不是老屁股 . 我是小屁股 .   小弟我也在上周換車了 ...

雖然不開 FOCUS 了 . 但每天要上來逛逛 FSC 的習慣依然不變 .
.
.
前任坐駕

.
.
.

現任坐駕

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 269
各位老屁股好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 691
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
如果沒記錯
sam大是當年車子在高速公路翻了幾圈
人沒事,又繼續南下懇丁的攝影專家吧

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 269
果然是個老屁股............正解

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1744
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
樓主的事有被FLH拿來給07年式小佛宣傳,有印象!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1340
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
sam大我有印象,早期MK2時代滿活耀的

我也是MK2第一批的車主
現在算起來也是10年前的事了
小灰也已經被我賣掉了

不過還是會習慣來FSC逛逛

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 94
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
恭喜sam大,在您面前我也是小屁股。
隨著MK2的車主一一換車了,小弟雖然也好想換新車,
但一想到我的稀有手排TDCI,還是繼續開好了!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 269
PO幾張新車照好了...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們