存檔 | 收藏
點閱數:4,074
[外觀] 請問各位車友~台中華信和黃金樹兩家的局部烤漆
   samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2554
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如題~
請問已上兩家比較推薦哪一家?
拜託給小弟一點中肯的建議~~~

12月2日更新

今天去了一趟黃金樹
還真的不是很好找
老闆看了一下車子的傷痕
一位說可以烤局部,但金油必須噴整片(這我能理解)
另一位老闆在我跟接待我的老闆說話時走出來看了一下說:這要整片重烤了啦!
心裡OS:到底是要整片重考還是可以局部烤漆阿....我就是不想整片重烤想保留多點原漆阿!

表明了想保留大部分原漆的想法,第一位老闆說,現在的漆都已經比較好了,跟原廠漆的耐用度其實沒差別
可是就小弟做的功課,除了漆的好壞之外,烘烤的溫度其實就是原漆與非原漆差別所在的關鍵不是嗎?

估了價:前後門一片2600~後葉子板2400~總共7600,老闆說我算7500元

想請問這樣的價格是合理的嗎?實在不知道該在外面烤還是回原廠噴原廠漆比較好

伊迪恩 
   ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1469
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
01上面華信 負面評價滿多的
黃金樹 比較新 沒什麼評價
你是修補面積很大嗎?

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2554
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
ro00118 發表:
01上面華信 負面評價滿多的
黃金樹 比較新 沒什 ...

龍大

是被無聊人士刮的
從前車門刮到後葉子板
期中最長的一條在後車門(約100cm....)

不想整片烤,想保有多點ㄉ原漆

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1469
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
可以考慮這間
https://m.facebook.com/chenhs0936/
會推他的原因 因為有在做公益
便不便宜 我不知道
但我車有空 會去給他弄吧
車子也一堆傷@@
希望到時候能看到你的心得!

~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1909
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
原來華信的評價現在這麼差 = =

我幾年前去華信做過.我覺他的技術還不錯.做完看不出來有色差.

給你做參考

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 279
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
我今天原本去華信要烤全車!
後來老闆說他只能作局部,沒有在做全車...

論壇上華信的評價不是很好嗎?

解放~單車 
   hw0213

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1311
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
本想去給他烤漆
電話連絡問了一下  , 禮貌確認了一下是不是老闆 , 感覺老闆很不耐煩
再看這篇  https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=2030066&p=1
我想還是找別家

現今網路資訊發達 , 網路推薦一堆 , 但決定權還是在自己
多看多觀察 , 也希望大家花錢不要花到一肚子氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們