存檔 | 收藏
點閱數:5,944
[哈拉] [貼圖]我家的哈哈~!!
承新[山城F.C] ruby1242[均均] 第六特區~阿忠 p5218g[雅婷] abk321457[黑輪] k987290[徐黑熊] infon2313[Fish飛魚] t3135300[大黃小維] @使命必達@[山城F.C 的某一位] asd4852 江江好 qqpp6688[阿智] sam960103[小葉] twins0613[山城F.C ~ㄚ綱] dooutrong[小童] 建仔[山城F.C] 盜迪賽[阿福仔] HC-阿桂[阿桂] hong[Allen] yc810807[彥蓉] 蘋可 firefly7[仁聰] 張傳孝[阿孝] 綠綠[小綠] kimi750113 d88413111 evonnesea524[小虫] fo5868 spq555[柚子媽媽] wovojuy[展英] a4801865 godbless7386[小昱] BDLiang gooding84517[翼寶] jk668217[小奕] jianhao[李小昊] yenruey66 cychenga[Bruce] maxhuang0121[黃逸] 達布斯[Chang  po] qookiss19[阿翔] jasson shit282[小譯] meber520[科博倫] sinny[摸鯊 恩] ㄚ如[ShengRu] sky780609 sk909142002 focus8828 FOCUS16[黑木] 小胖白[山城F.C] biung31[biungOXO] 0913391581[利源-底盤技研]
標題山城F.C. 2016年大克山尾牙聚
日期2016 / 01 / 17
集合時間10 : 00
地區苗栗縣
聚會地址卓蘭
聚會描述[尾]  [牙]  [囉]
參加人數53
倒數天數活動結束
   阿慶 發表於 2005-7-26 12:42 PM 

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
你家的哈哈愛吃叉燒包嗎..........

無頭像
   小元

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
哈哈變叉燒包了

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4299
來自 ~台灣新竹~HC~
這是雪納瑞嗎??
我看過紅色的.聽說是日本冠軍..台灣買主花了150萬買來要培養後代...

~低調 低調~ 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 452
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
狗狗還是從小養到大最好

無頭像
   small7777

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6715

你家的哈哈都吃什麼阿?看起來頭好壯壯耶
我家的哈士奇有點瘦要怎樣他才會胖一點ㄋ?

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5359
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
怎ㄇ眼睛不是白色的

Aurora LEE 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
帥氣的哈士奇~
朋友養的-超活潑、5個月就很大隻了!

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
Originally posted by 新竹小傅 at 2005-7-26 11:45 PM:
這是雪納瑞嗎??
我看過紅色的.聽說是日本冠軍..台灣買主花了150萬買來要培養後代...

哇....老大~這是哈士奇啦~"~

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
Originally posted by small7777 at 2005-7-27 11:43 AM:
你家的哈哈都吃什麼阿?看起來頭好壯壯耶
我家的哈士奇有點瘦要怎樣他才會胖一點ㄋ?

我家哈哈是有點給他過胖啦~@@
只於吃什麼丫~就是吃耐吉斯的飼料丫~只是我們都會加水煮雞肉OR羊肉在飼料裡~
一天只吃一餐也不知為什麼他會那麼胖~"~
天天都帶他去走走了還胖@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們