存檔 | 收藏
點閱數:2,616
[DIY討論] HHQ10.2吋麥威主機疑問
   aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 194
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
各位FSC的車友大家好
小弟是新車友~前陣子接手了朋友的MK2(好開XD)
今天也自己DIY裝上了HHQ的10.2吋車機
目前有幾個疑問~我有爬文過了~但找不到答案
希望各位能幫忙解答一下~非常感謝各位
(小弟只用過安卓手機一個多月~對安卓系統很不瞭解)

1.車機一裝上就有google play~但是無法登入帳號
翻了之前車友們的文章(我有先用超級360ROOT完成)
文章說可以先把車機上的google play刪除~但我刪不掉
谷歌安裝器也無法安裝~說是格式不能裝(我有下載手機版本)

2.隨機有附GPS線跟WIFI線
這兩個一定都要裝嗎??(我沒裝XDDD)
可以連手機的WIFI~但手機明明就在旁邊~訊號卻只有2格3格跳
是不是沒裝WIFI線的緣故呢?
因為太臨時~我找不到可以埋線的地方~我就沒裝了XDDDDD

3.主機後面有兩條USB的線
我有把延長USB線插在其中一條從點菸器旁邊伸出來
但AUX讀取不到隨身碟(裡面都裝音樂)
一定得從文件資料夾裡面才能讀取~裝這個有什麼要注意的地方嗎?

4.開啟設定的密碼居然是其他車友PO的行影通密碼3368(我的是HHQ)
但是隨機附的手冊裡面沒有什麼地方有寫密碼
還有沒有什麼地方會出現需要車機密碼的地方嗎?

以上幾個問題是比較難解決的
還望各位車友們能提供解決的方式
小弟非常感謝各位!!

無頭像
   哈尼貝比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2770
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想知道+1

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 988
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
1. google paly 刪除請到system/app 底下去尋找APK檔,另外LOGINSERVICE及Framework也要一併刪除
2. 天線一定要接,沒接訊號差是正常的...
3. USB是用OTG去連車機的,用AUX打開當然沒辦法放,AUX是給外部音訊用的
4. 密碼一樣因為底層ROM都是公用,後面才各自客製化...所以刷機要刷兩次

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 194
新北市 中和區 
1. google paly 刪除請到system/app 底下去尋找APK檔,另外LOGINSERVICE及Framework也要一併刪除
我只有找到google play的apk檔~其他兩個我沒找到耶~但是我刪除後他還是再XDD

2. 天線一定要接,沒接訊號差是正常的...
有~接了~果然差好多~滿格XD

3. USB是用OTG去連車機的,用AUX打開當然沒辦法放,AUX是給外部音訊用的
了解~我是USB裡面可以用就好

4. 密碼一樣因為底層ROM都是公用,後面才各自客製化...所以刷機要刷兩次
這個就有點不太了解~是我要ROOT兩次的意思嗎?

非常感謝暴龍大的解惑

小弟是安卓白癡~所以有些名詞都不太了解
例如刪除檔案~結果ICON還是在XD
刷機刷兩次我是ROOT成功之後~解除在ROOT一次這樣對嗎XDD

笨問題~敬請見諒

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 988
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
因為HHQ的ROM沒辦法ROOT,只能Temp root而已
所以刪除Google play apk後重啓還在是正常的(跟本沒權限可以刪除)
唯一辦法就是找專用的ROM重刷(我沒有)
就算是重刷後也只能temp root
所以所有事情需要在第一次root時完成,重啓後root失效就沒辦法了,而且也不能再root

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 194
新北市 中和區 
tepen 發表:
因為HHQ的ROM沒辦法ROOT,只能Temp root而已
所以 ...

感謝暴龍大的熱心回應
看來只能這樣了

但其實還是很好用啦~只是感覺好像被閹割了一樣
總是有那麼一點點的遺憾...

無頭像
   ncnwf

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3072
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的是 HHQ10.2吋麥威四核,也是不能登入,

你去下載 Google Play fuwu(play服務 像拼圖那個)來安裝看看,
安裝完就能登入帳號了,但無法下載軟體,
要再重開機才能下載軟體,
我是這樣登入成功的,你上試看看

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 194
新北市 中和區 
我已經找到解決方式了
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

重灌完之後
記得不要更新google服務
不然有些程式會無法開啟

可登入~可下載

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們