存檔 | 收藏
點閱數:3,285
好康優惠報報"ARMA聖誕回饋專案"
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
史上最優惠的ARMA聖誕回饋專案開跑了~
想要來點與眾不同的ARMA元寶活塞組合嗎?
想要讓你的小三享受被看見、成為路人焦點目光嗎?
想要享受超完美視覺ㄧ拜感官嗎?想要擁有靈犀又完美的制動力嗎?⋯⋯
你老是嫌著你的愛車煞車不夠利?不夠精準嗎?右腳踏到腳麻還是煞不住、想超個車總是提心弔膽無法隨心所欲駕馭嗎?想升級卡鉗又擔心異音或保固問題ㄧ堆嗎?
來來來不要再猶豫了、
什麼都能省安全問題的改裝聖品絕不能省~
ARMA元寶卡鉗組合絕對是你最佳選擇、它不僅能滿足你塞滿滿鋁圈的渴望又能滿足你內心的需求、趕快帶著你的五個小朋友來店搶鮮預購~
不然本店也提供貼心的刷卡服務喔~
想升級卡鉗的朋友請把握此良機~歡迎來電洽詢0913315567阿斌
或LINE ID 7210779

visostey (林3c)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2489
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
可PM嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
visostey 發表:
可PM嗎?

以PM感謝支持跟肯定
謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
聖誕專案開跑囉!!!
車友們趕快把握機會哦!!!
感謝車友的信任與支持!!!
幫你開箱囉

wei0206

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2668
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
你好,請PM,謝謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
wei0206 發表:
你好,請PM,謝謝!

以PM感謝支持跟肯定謝謝

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 570
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請PM來另片,感謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
red19810209 發表:
請PM來另片,感謝

無頭像
   iamtheone

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2697
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
請問這套卡鉗有綁來令嗎?四活配330碟盤完工價是多少,謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2270
iamtheone 發表:
請問這套卡鉗有綁來令嗎?四活配330碟盤完工價是多 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們