存檔 | 收藏
點閱數:52,318
[售]TDCI啟動馬達 銅套 碳刷座 6G9N 11000 FA 解決 發動 啟動 困難
無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1850
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩請pm完工價
2010 focus TDCI
謝謝

無頭像
   sean911

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
最近天氣冷,一次啟動通常無法成功,已排除是電池及預熱塞的問題,剩下應該是啟動馬達在作怪了。TDCi MK2.5 自手排 請pm維修地點及預計費用

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 9
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
sean911 發表:
最近天氣冷,一次啟動通常無法成功,已排除是電池及 ...

已回覆私訊。

無頭像
   gagaulala (gagaulala)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
大大好,最近這半年只要車子停兩天沒開,即便電池是充飽的啟動明顯吃力,也想問一下連同碳刷一起處理的完工價?忘了說我的車是 2011年 TDCi 的車型,謝謝大大~~

無頭像
   琉璃心

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大大您好:
2009 5D TDCI國產自手排
請PM銅套、碳刷座合購價格

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1255
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
麻煩請pm地點及完工價
2011 focus TDCI
謝謝

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 374
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請版大PM方案2   車子是2011 tdci 國產 自手排 整理時間價格 謝謝

eesscc1234

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1657
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM代工費用及地點,謝謝

無頭像
   diy5687

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1696
其他 
老闆還有銅套、碳刷座可以買嗎?

無頭像

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1700
臺中市 豐原區 
您好 : 2008 mondeo TDCI 選擇方案2,另外請問發電機的碳刷可以一併請您協助更換嗎?謝謝~
我剛好也是豐原人,地點,聯絡方式請PM感謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們