存檔 | 收藏
點閱數:52,311
[售]TDCI啟動馬達 銅套 碳刷座 6G9N 11000 FA 解決 發動 啟動 困難
無頭像
   ilyf52099 (蔥爆山豬)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2172
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
2012 mondeo tdci更換銅套 請pm 地點 金額 工時 聯絡方式,碳刷可順便換也PM,3Q

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 17
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
請問有無幫整理VOLVO S80 (2007年)柴油版的啟動馬達??感謝

cheerlane

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1892
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 chia-yi
FOCUS 2011 MK2.5 TDCI ,更換銅套,請PM完工價與地點。

前幾日開始啟動困難

另外再麻煩您 PM 銅套、碳刷座合購完工價,謝謝

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 954
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問還有在幫忙整理嗎?
05年自排汽油1.8,目前里程30W
發動基本上沒異常...偶而發動的時候會震動很大~
前幾天突然出現起動馬達打起來軟軟的...但還是有發動~
後面幾天卻又正常...

能PM啟動馬達的位置嗎?
能自己先目視檢測嗎?
原廠報價單料就要$13500左右,還不含工...
請問銅套+碳刷完工價?(應該只能開去現場處理)

yunkai7268 (Hans)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1818
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問mk3 tdci有嗎? 何時可預約?

無頭像
   Aa690913 (小白)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2087
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
版大 我要方案2   2011tdci 國產 自手排 請問何時有空 請pm價格 謝謝

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問還有庫存嗎? 我想買銅套DIY , 請PM.
感謝~

聯絡方式 Line ID : ericwang58

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 9
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
powershift 發表:
請問還有庫存嗎? 我想買銅套DIY , 請PM.
感謝~
...

你好,目前銅套沒有販售。
如有需要,可與我聯絡後續維修。

無頭像
   riddler

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 591
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請pm 完工價
2010 tdci,謝謝

dav062315

腳踏車魔人
文章 29