存檔 | 收藏
點閱數:52,378
[售]TDCI啟動馬達 銅套 碳刷座 6G9N 11000 FA 解決 發動 啟動 困難
無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 13
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
jackieworld 發表:
來找我處理(以假日為主),費用請洽私訊。

請PM費 ...

05年沒有柴油吧!

無頭像
   7072TU

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,我的車是2009 Focus TDCi MK2.5,麻煩您PM方案四費用~~~感謝!

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 57
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請問汽油款適合嗎?

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 13
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
0952454809 發表:
請問汽油款適合嗎?

汽油建議直接更換新品。
汽柴油得啟動馬達 價差約3倍。
柴油用整理的比較划算。

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
09年,柴油5D Focus, 請協助 pm 第二種方案價格和工時,謝謝。

D.L

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1327
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
11年FOCUS TDCI MK2.5,請PM地2種方案及工時,謝謝~

eastdon1

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1218
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
煩請PM  .FOCUS TDCI MK2.5,第2種方案及工時

無頭像
   cocalalaxyz (阿花仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1557
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
10年FOCUS TDCI MK2.5 里程19萬,請PM第2種方案及工時,感恩

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
FOCUS. Mk2.5代 TDCI。方案2 請報價 謝謝

無頭像
   d8t

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1682
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
10年FOCUS TDCI MK2.5,請PM地2種方案及工時,謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們