存檔 | 收藏
點閱數:52,682
[售]TDCI啟動馬達 銅套 碳刷座 6G9N 11000 FA 解決 發動 啟動 困難
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1959
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
我也想換 請問台中哪裡可以更換
銅套+碳刷+安裝工資
請報價 謝謝

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 159
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
我的車是09年FOCUS TDCI 一天大約發3~4次 開市區約25公里
如果我去台中找你.跟換銅心(包含你幫我拆下.再裝上 .測試)
請PM完工價位

愛車族 
   yfile2002

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
大大您好,
我想詢問第四方案,假日找您處理,我的是08年手排6MT。
請大大PM報價,非常感謝您。

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1294
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問過去找你換的費用
09 TDCI已跑17萬
碳刷應該也不行了

現代阿信 (嘉宸)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 206
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
你好~
4.來找我處理(以假日為主),費用請洽私訊。
FOCUS MK2.5 TDCI ,更換銅套,請PM完工價。
感謝!!!

嘉宸 
   笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1399
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
你好~
FOCUS MK2 TDCI 手排,更換銅套+碳刷,請PM完工價。
感謝!!!

@@ 
   雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
可以報啟動馬達 銅套 碳刷座價格 聯絡資料嗎?謝謝,08年TDCI 手排

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 731
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
您好 我的2011 TDCI 最近發動,時間稍微變長,
請PM 連絡方式與地址,謝謝!
評估1 或4方案

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1813
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好~
FOCUS MK2.5 TDCI 自手排,更換銅套+碳刷,請PM完工價。
感謝!!!

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 30
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
有需求,可以詢問。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們