存檔 | 收藏
點閱數:52,674
[售]TDCI啟動馬達 銅套 碳刷座 6G9N 11000 FA 解決 發動 啟動 困難
無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 30
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
以上沒有收到訊息請告知,謝謝。

無頭像
   agam

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1764
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
10年FOCUS TDCI MK2.5,請PM地2種方案及工時,謝謝~

nature

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1340
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~
4.來找我處理(以假日為主),費用請洽私訊。
2010年 FOCUS TDCI ,更換銅套,請PM完工價。
請問最快何時有空?因爲最近有難啟動的現象,確定不是電池問題

無頭像
   lihuada

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1387
新北市 三重區 
您好!我的是11年tdci 2.0 mk2.5,確認電池新的,起動困難,尤其ㄧ早難發動!
麻煩您pm價格,約時間請您幫忙!那個週末能有空...

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 946
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
11年FOCUS TDCI MK2.5,請PM 2種方案、工時及地點,謝謝!

無頭像
   kid047

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5
新北市 三重區 
2.來找我處理(以假日為主),費用請洽私訊。
2009年 FOCUS TDCI ,請PM完工價。
感謝!!!

0186nw

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 167
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2011年 FOCUS TDCI ,請PM完工價。
感謝!!!~~~

無頭像
   jlin1972 (小明)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 506
新北市 新莊區 
10年FOCUS TDCI MK2.5,里程11萬,一天發兩次,請PM第2種方案及工時,謝謝~

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 7
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2009年 FOCUS TDCI ,請PM完工價。
謝謝...

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
方案2.來找我處理(以假日為主)
2012年 FOCUS MK2.5 TDCI , 請PM費用及處理時間, Thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們