存檔 | 收藏
點閱數:1,708
[油品] 加油站打氣可以換自己的氣槍嗎?
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位前輩

中油加油站打氣機可以換自己的氣槍嗎?
因為我想買有胎壓表的氣槍來用,今天附近加油站看了一下發現他的氣槍連接的地方拔不開@@

謝謝

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1288
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
當然不行
很多沒品的人打氣後順便把氣槍A走
你是加油站的站長也會把氣槍跟管子連起來吧
可以充飽後再換你的氣槍來調整壓力

josn800708 (文文)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1135
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
最近去加油站打氣,設定多少它就到那磅數了,看自己想要多少就多少打完氣它自己會停,覺得很鮮境,

josn800708 (文文)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1135
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
石岡站,發現的

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
臺中市 北屯區 
gemara 發表:
當然不行
很多沒品的人打氣後順便把氣槍A走
你是 ...

恩恩,單純調整壓力也是個方法,謝謝

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
臺中市 北屯區 
josn800708 發表:
最近去加油站打氣,設定多少它就到那磅數了,看自 ...

謝謝,我找找我家附近有沒這種的

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 153
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
新北板橋跟土城交界的中油廣福站,也有可設定磅數的打氣機,很方便~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們