存檔 | 收藏
點閱數:18,723
[其他車種] 還有車友是開Liata嗎?我們歡迎您加入一同交流!
   福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
https://www.facebook.com/groups/642885182481470/

好友所創的社團,指定小弟為管理員之一,幫忙宣傳。

近年老車翻新風潮興起,各大品牌90年代經典車款陸續都有家族社團成立,而'95~'98我們福特稱霸台灣車市的Liata,怎麼能少了她呢?

歡迎~

[小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 917
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
當初幾年前剛會開車
第一部就是入手中古 你愛他

台耀化學研發部研究員 
   ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1428
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我就是還開著liata,我頭像就是我的愛車.......

我是阿諾... 
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 917
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
ARNOR 發表:
我就是還開著liata,我頭像就是我的愛車....... ...

看這ID
應該是LMAC的阿諾
你好啊

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1428
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
你好!!  是我沒錯啊!!剩沒多少人在堅持啦!!!

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
桃園縣 龍潭鄉 
其實Liata到目前為止,路上的保有數量仍頗為龐大,可見當年熱銷程度。(不輸給這十年的某A)
家族開設尚未滿一個月,已有超乎預期的人數加入交流,對此我們都相當振奮,也希望其他還在玩的車友也一起來喔!

再來,分享當年汽車雜誌上的廣告

Redcrab

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

我也是用了十多年的 Liata,不過最近是換了新的 Focus 2014 的Mk3,我的 Liata 雖然車身已經很殘舊,但是車子引擎還是頭好壯壯,車內電子化程度比 Focus 差多了,不過車內空間比 Focus大,真皮的皮椅,沒有 Focus 座椅的包覆與束縛,車身的老化包括了車內塑膠,沒有安全氣囊,所以為了家人的安全,還有討厭半年一次的驗車程序,所以我還是把它賣了,賣給熟人至少心中高興,捨不的這台伴我一家十年的好車,也不忍它被拿去屠宰分解,至少不是由我決定了它的命運.

同一樣的輪胎、電池、機油、稅金、停車費等保養花費,留著 Liata 作懷舊是有點不智的,它不像我現保有的一台古董 Nikon F70 底片相機,停止使用不須再注資保養,駕駛它的安全風險越來越高,會殃及親友家人.

新的科技總會帶來新的體驗與安全提昇,我相信福特,所以還是買了福特的車.

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
桃園縣 龍潭鄉 

仍然歡迎你喔!

Liata 真的是會令人感受到愛的一台好車,
不少Focus的車友好像也都是 Liata 換過來的!

Focus 比起 Liata 當然是全面性的進化,
唯獨就是歐日造車理念差異, Focus 車室空間較差,
這點就希望 Focus MK4 時能改進了。

無頭像
   f710512 (阿智)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1865
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
小弟 入手 兩年 可以加社團嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們