存檔 | 收藏
點閱數:73,963
[新品物流區] 桃園中壢-開啟 KUGA 2017 隱藏功能(速控鎖/數位時速/DDS/KM/L)
無頭像
   leechiah

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1890
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
tiger8899 發表:
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝 ...

我有需要~ KUGA 2.0 請PM 三峽地區

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/16),會頭份苗栗。
本週日 (2016/1/17),會在台中世貿中心。

謝謝

LINE ID = super-batman

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
因為時間的關係,台中場開啟隱藏名額有限。
有需要服務的車友,請盡速預約。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
本週日 (2016/1/17),在台中中午的名額剩2個

謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
本週日 (2016/1/17),會在 台灣中油(直營店)&自助加油
407台中市西屯區台中港路三段119號

https://goo.gl/maps/g8dYtJrzCAU2
時間 : 11:00 ~ 12:00

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
明天 14:00 會到新竹,

謝謝

無頭像
   alexwen

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
KUGA 6G 全開~ 請PM價格 感恩!!

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
leechiah 發表:

我有需要~ KUGA 2.0 請PM 三峽地區

leechiah 您好,已經 PM 給您了,
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
alexwen 發表:
KUGA 6G 全開~ 請PM價格 感恩!!

alexwen 您好,已經 PM 給您了,
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 8
其他 來自 桃竹苗
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們