存檔 | 收藏
點閱數:74,105
[新品物流區] 桃園中壢-開啟 KUGA 2017 隱藏功能(速控鎖/數位時速/DDS/KM/L)
無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1856
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
2015 Kuga CG
請pm謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
以上已 PM,謝謝。

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1856
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請問開啟功能會影響原廠保固嗎?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
andy_chen 發表:
請問開啟功能會影響原廠保固嗎?

跟 Iphone 做 JB 一樣意思。
有任何疑問,可以加我LINE做討論。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
有需要的朋友,可以直接 LINE 我。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
有需要的朋友,可以直接 LINE 我。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
本週六日 (12/26 及 12/27),會在台中市。
有需要的車友們,歡迎預約喔 ~~
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/2),會在新竹市及頭份鎮。
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
新增 MK2 FOCUS

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 18
其他 來自 桃竹苗
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們