存檔 | 收藏
點閱數:95,993
[新品物流區] 桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(速控鎖/DDS/數位時速/KM/L)
無頭像
   張小堯

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2353
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
PM~~ 1.5T頂級版 隱藏功能 洩壓閥聲音加大 12V 點菸器改熄火馬上斷電

you10524 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2061
點數 28   戰績 0   改裝 1   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
PM~~ 1.5T時尚版 隱藏功能 洩壓閥聲音加大

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 715
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
台北請pm價格

無頭像
   v3805770

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2497
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請PM MK3.5 價位!!謝謝!!

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
張小堯 發表:
PM~~ 1.5T頂級版 隱藏功能 洩壓閥聲音加大 12V  ...

張小堯大您好,
我已經 PM 給您了。
有任何問題,歡迎加我 LINE 討論比較快喔~
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
you10524 發表:
PM~~ 1.5T時尚版 隱藏功能 洩壓閥聲音加大 ...

阿豪大您好,
我已經 PM 給您了。
LINE ID = super-batman
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
其他 來自 桃竹苗
hank10010821 發表:
台北請pm價格

hank10010821大您好,
我已經 PM 給您了。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
其他 來自 桃竹苗
v3805770 發表:
請PM MK3.5 價位!!謝謝!!

v3805770大您好,
我已經 PM 給您了。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
其他 來自 桃竹苗
下個月週六 (2016/3/5),可以約 苗栗縣頭份市文英國中

有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 17
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/2/27),可以約 台北市汐止區中興路183號1號

有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們