存檔 | 收藏
點閱數:95,507
[新品物流區] 桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(速控鎖/DDS/數位時速/KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
jsjan 發表:
我是開
速控鎖(方便,不會忘記手動鎖,適合臺灣開車 ...

除了協助開啟隱藏,服務品質是最重要的。
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1518
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
MK3.5 已經成功開啟速控和自動關窗唷,樓主服務超好,認真負責的好人一枚,大推...

PS: 我是那個倒車顯示器假警報的那位,哈哈~

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
Yaode 發表:
MK3.5 已經成功開啟速控和自動關窗唷,樓主服務超 ...

能幫車友們找到真正的問題點所在,並且可以完全解決及克服一切,這才是我的目標。
感謝啦!!

lance1010

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2696
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問
隱藏功能開啟
包含哪些功能
煩請一一列出
MK3 JW
能否單買主機意型安裝
請PM單價

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
lance1010 發表:
請問
隱藏功能開啟
包含哪些功能
煩請一一列出
M ...

lance1010 您好,已經PM給你了。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1054
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
讚 人好價錢合理又迅速

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
其他 :
1. IPC 儀表程式更新服務
   適用 : 福特全系列車款
   工時 : 需要一小時

2. Focus MK3.5 洩壓閥改內洩
   適用 : Focus MK3.5 1.5T 時尚版  頂級版
   原廠洩壓閥是做外洩,改內洩
   工時 : 20 ~ 30 分鐘

3. 水箱罩氣霸 LED 燈
   可自訂啟動方式 : 開大燈亮或手動開關
   適用 : 所有車系都可

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
其他 來自 桃竹苗
BATMAN 跟大家拜個年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們