存檔 | 收藏
點閱數:95,918
[新品物流區] 桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(速控鎖/DDS/數位時速/KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/2),會在新竹市及頭份鎮。
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/2),會在新竹市及頭份鎮。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
其他 來自 桃竹苗
新增 MK2 FOCUS

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 8
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
開好囉 感謝蝙蝠大 用的爽爽的

無頭像
   a8012903 (小銓)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 590
點數 74   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
開了 速度又快 服務又好給個大大的讚
亞洲油耗(看起來真的方便多了)
鎖車B聲(...我的喇叭呢)
鎖車自動關窗(不錯用)
急煞閃燈 (還沒嘗試)
謝謝唷值得一跑

無頭像
   t19890107 (chuck)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1591
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 
推個
只是我的喇叭呢  被幹了!!!
謝謝幫我開啟隱藏喔

zifu831

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1290
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
很用心的蝙蝠俠

對於福特車系問題都很了解

服務也很好,推一個!

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
其他 來自 桃竹苗
smallygyg 發表:
開好囉 感謝蝙蝠大 用的爽爽的

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
其他 來自 桃竹苗
a8012903 發表:
開了 速度又快 服務又好給個大大的讚
亞洲油耗( ...

除了開隱藏,有任何改裝問題都可以提出來討論ㄛ

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
其他 來自 桃竹苗
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們