存檔 | 收藏
點閱數:95,938
[新品物流區] 桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(速控鎖/DDS/數位時速/KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
有需要的朋友,可以直接 LINE 我。
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
謝謝

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 392
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013年 MK3
旅程電腦小4格客制化
可以改嗎?

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
sixers76 發表:
2013年 MK3
旅程電腦小4格客制化
可以改嗎? ...

目前只有 KUGA 可以開。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
謝謝

無頭像
   Austin

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2946
點數 16   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請pm,謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
Austin 發表:
請pm,謝謝

已 PM。謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
本週六日 (12/26 及 12/27),會在台中市。
有需要的車友們,歡迎預約喔 ~~
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 15
其他 來自 桃竹苗
本週六日 (12/26 及 12/27),會在台中市。
有需要的車友們,歡迎預約喔 ~~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們