存檔 | 收藏
點閱數:32,405
[DIY發表] OSRAM極地星鑽 PHILIPS夜勁光XVP FOCUS MK3實裝心得分享
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 28
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
man1002 發表:
掏保賣家直宋運費多少?

兩組免運費

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   man1002

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2589
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kirsssss_G 發表:

我知道! 但是 我的是兩座小山丘, 而且聚光很 ...

我裝完跟你一樣

怎辦??

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 69
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dreamkyo 發表:
買focus就是會想diy換一些小東西 在不想換HID ...

2015 11裝去上約10個月2016 9/8夜勁光XVP左邊掛掉1顆,看來這種增亮型燈炮壽命都差不多,也沒它宣稱的壽命up,有沒有車友可以分享一下原裝燈炮的壽命?在考慮還要不要繼續燒錢買這種增亮型燈炮,一年掛掉一對真的太兇了

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1772
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
哈~~我上星期也換這顆燈泡~~
因為等不及淘寶的~~到大賣場買一組~~

夭壽貴的~~~
osram的極地星鑽~~應該用了兩年多吧~~
沒那麼不堪~~~~

買台灣的公司貨~~還有保固一年~~
看來還不差~~

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 69
其他 
cjyang69 發表:
哈~~我上星期也換這顆燈泡~~
因為等不及淘寶的~~ ...

其實小東西淘寶在寄還蠻快的,我最快好像有送訂單到拿到貨只有短短3天,運費也大約75左右
不過現在淘寶好像不能買燈炮類的東西了,飛機禁運,真困擾

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2267
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也換上一組夜勁光
只能說壽命只比osram長一點點
保固內2顆都換過了
不想追求亮度了,只求壽命長一點

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 69
其他 
justin77t 發表:
我也換上一組夜勁光
只能說壽命只比osram長一點 ...

燒掉兩組增亮型燈炮暫換回原廠燈炮,也過了一年了,到現在都沒燒掉,原廠燈炮壽命第一名喔

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1100
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
BOSCH的增亮燈泡也不錯,亮度比PHILIPS最新的競技光/OSRAM最新的雷射星鑽還亮,色溫比這兩款燈泡來的低一些(偏黃),但耐用度就不知道會不會比P家跟O家來的耐用了

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 69
其他 
fordmondeogood 發表:
BOSCH的增亮燈泡也不錯,亮度比PHILIPS最新的競技 ...

PLUS 90極亮系列
查了一下,是這顆嗎?
不過我想這類的增亮燈炮壽命應該都很短命

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1100
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
我是看到PLUS 120這顆,耐用度的話我就不知道了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們