存檔 | 收藏
點閱數:32,430
[DIY發表] OSRAM極地星鑽 PHILIPS夜勁光XVP FOCUS MK3實裝心得分享
   dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
justin77t 發表:
我OSRAM極地星鑽買公司貨,在保固內半年燒兩次。最 ...

燒兩次也太倒楣,很常開夜車?看來台灣代理商的貨一樣短命= =最多出保一次可見耐用度上有多不堪,mk3電壓上的問題版上也討論很久了 (好像也會影響變速箱跟電瓶!?前一陣子吵的很兇的阿伯說的),在想說要不要敗顆外掛鋰電來試試,不知道版友有沒有加裝後的經驗可分享?

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2275
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dreamkyo 發表:

燒兩次也太倒楣,很常開夜車?看來台灣代理商的貨 ...

我有裝外掛鋰鐵小電池喔。

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
justin77t 發表:

我有裝外掛鋰鐵小電池喔。

恩恩,效果如何,值得一裝嗎?有推薦的嗎

無頭像
   kirsssss_G

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1726
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我安裝完會整個水平和左右都跑掉,您會發生這種狀況嗎?請您多多指教!

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
kirsssss_G 發表:
請問我安裝完會整個水平和左右都跑掉,您會發生這 ...

不會耶,還是您有甚麼地方沒裝好,有把原廠燈炮裝回去試試嗎?

無頭像
   kirsssss_G

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1726
其他 
為什麼你的光行那麼漂亮
我安裝好後 ,整各大變形~ 完全不亮
你能分享你有做什麼調整嗎~

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 76
其他 
kirsssss_G 發表:
為什麼你的光行那麼漂亮
我安裝好後 ,整各大變形~ ...

我的是原廠燈具沒做任何調整,我猜應該是你燈具沒裝正之類的?
啊對了,咱focus燈照出去兩顆燈光線本來就不是平行的喔,為了安全考量,駕駛座那邊會比較低,讓對向車不會感到眩光

無頭像
   kirsssss_G

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1726
其他 
dreamkyo 發表:

我的是原廠燈具沒做任何調整,我猜應該是你燈具 ...

我知道! 但是 我的是兩座小山丘, 而且聚光很散~ 我也不知道哪邊出了問題!

謝謝分享囉!

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 35
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
極地星鑽 用2萬多公里就壞一邊了 亮度是不錯真的不耐

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   man1002

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2597
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
掏保賣家直宋運費多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們