存檔 | 收藏
點閱數:8,128
[內裝] 我也有安卓10.2吋 主機了
   白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 370
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
昨天本來要裝 但是發現少一條轉換線
於是晚上衝去台南至找EG大大 緊急買了一條
感謝EG大大願意等候我

看起來真的超爽的 DIY我就不分享了 版上有大大已經詳細解說過了
音質跟原本主機聽起來 真的差蠻多的

DIY 無價 費時3小時

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 414
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 776
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你這台從開機到開始撥放USB或記憶卡裡的音樂要多久?謝謝!!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 398
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM!3Q

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 370
高雄市 苓雅區 
小三 發表:
請問你這台從開機到開始撥放USB或記憶卡裡的音樂 ...

沒有正確的數過  從開機到開始撥音樂 大約10秒內

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 370
高雄市 苓雅區 
9898 發表:
PM!3Q

淘X購買的 東西是自己DIY裝上
所以就只花了主機跟運費跟材料費而已

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1682
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
運+主機要多少? 能推薦哪一家買的嗎?能否順利上繁?

無頭像
   oki

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1430
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
樓主請問你的剎車連動怎麼接?
我也趁最近双11從淘寶買了一台Android車機,主機都接好了,主要功能都能運作正常(方向盤控ˋ、扶手座USB,外接我車上原有的數位電視、行車紀錄器我接在倒車攝影這個videoi input,現在只差了微調,高低音,音樂APP撥放歌曲的整合)

但是要因應驗車需求,打算在剎車連動這個接線迴路中加一個開關,在必要時(你懂得...)打開開關。但是目前剎車連動都不能運作,嘗試送一個12V個這個接線端子(車機上),主機都沒有反應。 車上音響座附近的所有能接的接線我都已經接上了,都找不到相對應的接頭,或是未連接的接線,有可能要拆到手煞車座了,要拉一條線到Android主機了,前面說了嘗試送一個12V個這個接線端子(車機上),主機都沒有反應,請問樓主是怎麼接的?

我的車子是09 MKII TDCI, 買的主機是紐曼 車PAD3, 通用機,CNY$1999。通用機的意思是自己得接線,自己配面框。還好賣家幫我配了面框,FOCUS的接線頭,但是得自己和Android的接線頭對接(我是用銲接的)

無頭像
   哈尼貝比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2719
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
看起來蠻讚的喔!

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 370
高雄市 苓雅區 
iverson39 發表:
運+主機要多少? 能推薦哪一家買的嗎?能否順利上 ...

淘X 行X通 雙11購買 所以價格差幾千台幣
很順利的就安裝成功GOOGLE PLAY跟繁體化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們