存檔 | 收藏
點閱數:63,507
桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(DDS/速控鎖/數位時速/KM/L)
無頭像
   konmugen (斌川)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 990
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣,南投縣
今天去找 大大 開啟了

服務很好,也很細心解說^^
終於可以看到熟悉的油耗單位,大大的紅KUGA很漂亮喔

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
konmugen 發表:
今天去找 大大 開啟了

服務很好,也很細心解說^^ ...

車友們滿意才是最重要,任何問題都歡迎一起討論。
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
本週日 (2016/1/17),在台中中午的名額剩2個

有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
本週日 (2016/1/17),會在 台灣中油(直營店)&自助加油
407台中市西屯區台中港路三段119號

https://goo.gl/maps/g8dYtJrzCAU2
時間 : 11:00 ~ 12:00

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
預計下周會到新竹
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
明天 14:00 會到新竹,

謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
謝謝

cwhuang (史丹利)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2328
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大您好~

請問Focus MK3.5想開
速控鎖 (時速7KM上鎖)
DDS漏氣偵測
緊急剎車雙黃燈
請PM金額及地點,謝謝!

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
其他 :
1. IPC 儀表程式更新服務
   適用 : 福特全系列車款
   工時 : 需要一小時

2. Focus MK3.5 洩壓閥改內洩
   適用 : Focus MK3.5 1.5T 時尚版  頂級版
   原廠洩壓閥是做外洩,改內洩
   工時 : 20 ~ 30 分鐘

3. 水箱罩氣霸 LED 燈
   可自訂啟動方式 : 開大燈亮或手動開關
   適用 : 所有車系都可

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
cwhuang 發表:
大大您好~

請問Focus MK3.5想開
速控鎖 (時速7K ...

已完工,有任何問題,歡迎一起討論。
謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們