存檔 | 收藏
點閱數:63,511
桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(DDS/速控鎖/數位時速/KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
focus789987 發表:
我的車2013 focus 8w
請pm 1.數位時數表
       ...

哈姆先生您好:
已經 PM 給您了。
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/2),會在新竹市及頭份鎮。
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
新增 MK2 FOCUS

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
謝謝

jsjan (藍莓)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 848
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm
速控鎖 (時速7KM上鎖)
亞洲版油耗 (KM/L) 油耗單位換算功能
及施工地點

順便問速控鎖能更改為15km上鎖嗎? 7有點太快

謝謝。

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1528
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天去找版大開啟了各項隱藏功能
服務好 又會解說每項功能的狀況
價格又實惠
有需要的人可以多多澎場喔!絕不會後悔的

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
jsjan 發表:
請pm
速控鎖 (時速7KM上鎖)
亞洲版油耗 (KM/L)  ...

jsjan 大您好,
已經PM給您了。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/16),會頭份苗栗。
本週日 (2016/1/17),會在台中世貿中心。

謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
因為時間的關係,台中場開啟隱藏名額有限。
有需要服務的車友,請盡速預約。
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們