存檔 | 收藏
點閱數:63,526
桃園中壢-開啟FOCUS MK3.5/KUGA隱藏功能(DDS/速控鎖/數位時速/KM/L)
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
t19890107 發表:
想問一下
數位時速表
跟亞洲油耗
單這兩樣需要多 ...

Hi t19890107,
已經 PM 給你了,
我這個月會去台中,謝謝。

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 920
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
麻煩請pm
速控鎖 (時速7KM上鎖)
DDS漏氣偵測
緊急剎車燈

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
koko11010 發表:
麻煩請pm
速控鎖 (時速7KM上鎖)
DDS漏氣偵測
...

大大您好,已 PM。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
有需要的朋友,可以直接 LINE 我。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
本週六日 (12/26 及 12/27),會在台中市。
有需要的車友們,歡迎預約喔 ~~
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
本週六日 (12/26 及 12/27),會在台中市。
有需要的車友們,歡迎預約喔 ~~
謝謝

無頭像
   casey0903 (瘋狂凱西)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2463
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我在新竹,想開A套餐

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
casey0903 發表:
我在新竹,想開A套餐

casey 您好,
已 PM 給您了。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 22
其他 來自 桃竹苗
本週六 (2016/1/2),會在新竹市及頭份鎮。
有需要的車友們,歡迎加我 LINE ID 預約喔 ~~
謝謝

LINE ID = super-batman

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 924
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
我的車2013 focus 8w
請pm 1.數位時數表
        2.指南針
        3.KM/L單位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們