存檔 | 收藏
點閱數:4,555
[車友秀場] 白色4D來報到囉
   triathlon122 (禮鼠熊)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2616
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位前輩大家好
小弟的是4w
經常出沒在新竹市區
請大家多多指教喔

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1400
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問你的換檔撥片是自己花錢改裝嗎?

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2537
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
triathlon122 發表:
各位前輩大家好
小弟的是4w
經常出沒在新竹市區
...

你好,4W~好(稀有?) 車一台 !!!

我也開4w 也在新竹

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 485
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以拍中控的部份嗎?我想參考貼卡夢膜的感覺如何

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 359
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
4w真的很稀有,我在路上也都是偶而才看到一台,四門有天窗又有窗飾條

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2616
新竹市 
rwo0121 發表:
請問你的換檔撥片是自己花錢改裝嗎? ...

是的沒錯喔!!雖然花不少錢不過感覺真的很棒喔

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2616
新竹市 
Newbie173 發表:

你好,4W~好(稀有?) 車一台 !!!

:1 ...

呵呵,太棒了!!話說能見到跟自己同車款機率實在好微渺喔!!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2616
新竹市 
airmax0120 發表:
可以拍中控的部份嗎?我想參考貼卡夢膜的感覺如何 ...

其實自己買來貼無法很完整的
因為貼紙有彈性也會有小氣泡產生
但是避開這些小瑕疵
我倒覺得整體質感提昇也頗有戰鬥氣息
提供給您參考喔

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2616
新竹市 
s9554458 發表:
4w真的很稀有,我在路上也都是偶而才看到一台,四門 ...

呵呵,真的!!雖然外型不如五門動感~但整體配備而言實在很划算呢!

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1400
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
換檔撥片能PM價格還有地點ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們