存檔 | 收藏
點閱數:9,562
[愛車秀場] 小白換新...腳 (加重版倒插避震器安裝)
   catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2088
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
看图上楼主没换可调仰角和束角,而且他降的这个高度也没必要上可调仰角束角,直接做好定位就可以。但是要找回原厂操控还需要仔细调整束角。

focus mk3 
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
catlike 發表:
看图上楼主没换可调仰角和束角,而且他降的这个高 ...

我有換束角

真的
真心不騙

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2088
臺北市 北投區 
请教楼主,用的hardrace束角?现在操控能到原厂的什么程度?

我做了一次4轮定位,操控还赶不上原厂的沉稳感。总结了一些数据,最近还要去调一次。

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
桃園縣 平鎮市 
catlike 發表:
请教楼主,用的hardrace束角?现在操控能到原厂的什 ...

我沒用H牌的束角喔
我用的是雜牌

說實話這個對我來說的感覺不大, 最近才又把束角調回原廠的角度
不過這個我都相信輪胎店的定位
基本上好開, 沒有輪胎噪音就好
我還沒有胚到很厲害的那個程度

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2088
臺北市 北投區 
通过最近的交流,得知降车身外倾会有稍许变化,束角最好不要按原厂的来调。

胎噪和操控只有自己知道,找回原感觉就够了。你很厉害了

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
桃園縣 平鎮市 
catlike 發表:
通过最近的交流,得知降车身外倾会有稍许变化,束角 ...

我是降了以後才調回跟原廠一樣的角度, 所以應該還是有變
不過說將是降...也才兩指半
我的目的就是進出不會有問題就好

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2088
臺北市 北投區 
两指左右应该ok,我也没敢降到底,前后两指效果可以的,太低反而不符合我的审美。

等第二次定位后再进来汇报操控感受,改装过程也会发个帖子供大家参考。

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
桃園縣 平鎮市 
catlike 發表:
两指左右应该ok,我也没敢降到底,前后两指效果可以 ...

太低反而不符合我的审美。<----------英雄所見略同, 哈哈哈哈

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2088
臺北市 北投區 
dengjyh 發表:

太低反而不符合我的审美。<----------英雄 ...

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2081
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
後避震的軟硬調整旋鈕一樣做在上方嗎? 要調整得撐車?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們