存檔 | 收藏
點閱數:20,173
[油品] [討論] 終於知道 , 不開冷氣可以省多少油.
   jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1778
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
問題不單單是溫度設定而已,
而是FOCUS的壓縮機不會因為冷度到了而切離,
也就是按下AC之後,
壓縮機是一直在運轉而只是負荷不同,
光是引擎提速就增加100RPM左右啦,
除非像開版大一樣把AC關掉...才真的會省油吧?!~

jangxing 
無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

晚上啦 ~~~ 只有晚上啦 ~~~
試著把溫度調高 0.5 度 , 加減省一些啦 ...

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5300

Originally posted by jangxing at 2006-6-27 11:55 AM:
而是FOCUS的壓縮機不會因為冷度到了而切離,

咦~~~沒注意到這個 ... 下次注意看看

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3852
臺南市 官田區 來自 中山高
我都調到23.5度...感覺還是有點熱熱ㄉ...

蛋開ㄉ舒服比較重要吧....油錢再貴...也不比政府搶錢兇ㄚ

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5177

Originally posted by 葉文成 at 2006-6-27 12 PM:
我都調到23.5度...感覺還是有點熱熱ㄉ...

蛋開ㄉ舒服比較重要吧....油錢再貴...也不比政府搶錢兇ㄚ

沒錯拉~舒服才重要阿~
不然騎車就好拉!

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
有什麼辦法可以降低壓縮機所造成的重托耗油嗎??

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4310
來自 TWKHH
Originally posted by Wick at 2006-6-27 12:34 PM:
有什麼辦法可以降低壓縮機所造成的重托耗油嗎??

A: 1.冷氣關掉!!

2.壓縮機拆掉!!

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3022
新北市 中和區 來自 台北
我開車很少開冷氣~油錢還是很貴阿~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 568
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
要冷不要錢啦O

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5300

Originally posted by 張小純 at 2006-6-27 01 PM:
我開車很少開冷氣~油錢還是很貴阿~~~

省很多吧!
可以 po 你的平均油耗來參考一下嗎? 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們