存檔 | 收藏
點閱數:1,510
Focus ST
無頭像
   palghs

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3030
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問一下,去問過目前都是2014年的車,上週還剩一白兩紅,可是白色的聽說賣掉了,今年沒進車,只剩紅色的,可是會不會是展示車??如果是展示車沒告知可不可以申訴??

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 466
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該是不會進2015年式的MK3.5 ST, 展示車應該是沒差,不是試乘車就好,而且ST沒有試乘車

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2826
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
14年現在折價多少?

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 999
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
展示車應該沒錯,折價聽說是18~

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1444
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
gito65388 發表:
應該是不會進2015年式的MK3.5 ST, 展示車應該是 ...

只有試坐車....

qwer45699

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1510
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dps1213 發表:

只有試坐車....

說到試坐,就想到我去年買ST經驗,找了個在FSC人氣高,做很久的業務
跟他約好時間去看實車,時間還沒到就在催我快點,說他還有客人很忙
我到達後,看了車,想坐上去試坐(不是試乘),他竟然說不行試坐,裡面踏墊上明明就有腳印,代表有人試坐過,超氣的,
看完後接著談價錢,之前一直說去找他價格絕對讓我滿意(因他說網路不便報價),我也都事先做好功課,知道那時候折扣大概多少
結果最後折扣比我預期的少一點點,加上他給我的服務態度不太好,感覺就像不缺我這一個客人的樣子,最後我就跟他說了我回去考慮一下,有需要再聯絡你,我就走了;價格其實差沒多少,給他賺一些我也沒意見,重點就是態度,態度,態度,這讓我很CARE
過了一個禮拜,我又再FSC上找了一個默默無名的年輕業務,當下也跑去找他看實車,我打開車門看內裝,他也很主動說可以坐進去,看完後一整個滿意,就直接跟他說我預期的折扣,他很阿莎莉的直接回我說可以阿(比起之前那個掛主管級的,談折扣時,他還說要向上級呈報,他不能決定,當下真想說那叫你上級來跟我談就好啦),
然後就立馬簽約付訂金,也跟他小聊了一下,他剛進福特沒多久,人很客氣老實又有禮貌,交車時,他先帶我去銀行匯款,然後再帶黃牛和我跑監理站領牌,再去牽車,牽車時也很仔細一一講解車子配備使用說明,我也告知他說我要先檢查車子某些地方,他也叫技師都拆開給我看,最後也貼心的送著我離開交車中心,一整個服務態度感覺就是非常好,唯一不好就是交車當天下大雨
買到至今1年多了,頭好壯壯,也很好開,沒什麼問題過,只是好像會小吃一點點機油,聽說渦輪車都會,真是一台好車阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們