存檔 | 收藏
點閱數:1,480
FOCUS MK1 安卓主機安裝分享
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
                                <<皇家汽車音響美容>>

新竹市香山區東華路46號

電話: 03-5398821 /0979172264 阿庭  LINE ID :royal512

.
如無接聽 請留簡訊喔^^

營業時間: 星期一 ~ 星期六

早上10:00至晚上22:00

FOCUS MK1 MK2 10.2吋安卓主機澎派套餐~~19999元(不含安裝)

安裝費3000元

可刷卡分期0利率

你還在淘寶嗎?? 沒保固又要自己安裝

現在

買FOCUS MK1 MK2 10.2吋安卓機

1.瑞典DLS MK6.2分音喇叭(市價5500元)
2.網路第四台(市價2400元)
3.新視界180度倒車鏡頭(市價2980元)
4.抬頭顯示器(市價1650元)

一共價值12530元

19999-12530=7500

主機只要7500元,所以不要再淘了

即日起開放預購

預購至11/30截止

預購需先付訂金3000元

預購成功者再送前門吸音棉(價值2000元)

喇叭亦可補差價升級

1.加價1500元升級DLS M6.2分音喇叭(市價6600元)

2.加價3000元升級DLS MB6.2分音喇叭(市價9000元)

3.加價5000元升級DLS MB6.2分音喇叭+M226同軸分音喇叭(市價13500元)

雙核開機27秒,四核開機24秒

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 640
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問網路電視盒是直接買斷的啊??

還是還要月費??

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 35
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~很有興趣~但怕開機時間很久~請問開機需要多少時間?有開機時的影片可以看嗎?謝謝!

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
新竹市 
KICKER456 發表:
請問網路電視盒是直接買斷的啊??

還是還要月費? ...

網路第四台有分兩種
一是AMO免費版
二是ITV付費版一年1800,送一年

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
新竹市 
jovi0914 發表:
你好~很有興趣~但怕開機時間很久~請問開機需要多 ...

補上開機影片囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們