存檔 | 收藏
點閱數:2,204
[嘉義] 嘉義區--[每月活動]--950627公告(每月更新)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
95年07月02日---->>阿里山之遊
(已舉辦完畢)

95年07月16日---->>雲嘉區源佳會師
(已舉辦完畢)

95年07月29日---->>劍湖山之星空"小佛"聚玩
(已殘念)

95年08月12日---->>墾丁、台東2天1夜
(星期六↑未定案<------可以討論意見)

95年08月26日---->>內湖美麗華之夜
(星期六↑未定案<------可以討論意見)

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
好熱鬧喔
幫推一下喔

白雲到處飛 
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
不錯喔~~有個底出來這樣比較好討論

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by tonywu at 2006-6-27 09 AM:
不錯喔~~有個底出來這樣比較好討論

沒錯沒錯
降比較好
感覺很有組織

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 828
高雄市 三民區 
恩恩~~~~我要去墾丁啦~~~好熱ㄋㄟ~~

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2850
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
非常好~~沒一個是禮拜6.........~真是為我量身打造><.

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
有阿~~阿彬你再確認乙次

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3429
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by 阿斌 at 2006-6-27 02:48 PM:
非常好~~沒一個是禮拜6.........~真是為我量身打造><.

步要灰心

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2850
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
只要是禮拜6的活動~我一定參加~~^^
不管去哪都好~~推一個
第3絕對OK
第4有點遠~~當天來回粉累
第5~~2天一夜~~應該不能參加

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1696
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
七月的除了16號其他沒法了....
8月的可以!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們