存檔 | 收藏
點閱數:11,972
[綜合討論] 變速箱油原廠的好黑
   ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1078
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
變速箱油原廠的6萬公里換油
變速箱油黑的這樣可6萬嗎
跑1萬多就這樣了
左邊新油右邊是漏下來的油

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1285
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我是第一代柴莽 我都兩萬換變速箱油

無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2343
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
福特車係來說
不管柴油汽油建議都兩萬更換變速箱油較佳

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 57
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
雙離合 兩萬換油…很貴的說
我五萬換也差不多這顏色

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1417
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
我里程2萬/ 6萬各換一次變速箱油 (Focus TDCi )
6萬那次漏出來的油(跑4萬KM) 還很乾淨說
不同的車, 差異有這麼大嗎 ??

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1078
其他 
0921801121小呂 發表:
雙離合 兩萬換油…很貴的說
我五萬換也差不多這 ...

你開車可以比較順的開法
我開車都是衝衝衝
跑山路換手排模式在開
都在4000轉以上
有時候電腦還給我段油
6000多轉太快電腦來不及換檔段油
我起步油門踩到底原廠油換檔1-2檔斗動
我換外面的全合成變速箱油就不會斗動了
75W80好多人都說不可能換變速箱油會給善斗動
福斯1.4TSI也是換了乾式雙離合器變速箱
他的變速箱也是1-2檔斗動
換了也就沒跟以前一子斗動
1-2檔換檔跟自排車ㄧ樣順了嗎

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1078
其他 
Neo5168 發表:
我里程2萬/ 6萬各換一次變速箱油 (Focus TDCi )
...

你柴油的變速箱油6-7公升
我門乾式雙離合器變速箱1.7公升
你的6萬公里換可以乾淨正常的
油加的多衰退慢
你的濕式雙離合器變速箱
你換油貴我門好多

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 399
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
我8W四萬保養也提前換變速箱油,顏色一樣濃,很多人說換完會比較好開,但我感覺完全沒改善,一樣頓一樣抖……

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1635
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
換外廠PS油或沒照程序結果掛掉,福特拒絕出保不是沒前例
要用的先問問出問題話誰會負責吧

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1078