投票標題: [哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我會換...
  112 (62.22%)
選項 2 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我不會換...
  68 (37.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,695
[哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 天界 at 2006-6-26 04:18 PM:
雖然我很哈這台
但是TIERRA之前的真空管主機不是不太合小佛嗎 ??
我猜這台size也會不合耶....

勸大家不要裝太好的拉,否則很快就和我一樣了哦,被................幹幹幹幹幹走了

無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4763

貴..2萬多

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 341
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
有一點要注意唷!!
這台BENQ主機
CD部分只支援 一般的CD光碟
不支援CD燒成的MP3唷!!
MP3只能用USB或是SD記憶卡或是連接隨身聽!
買前請注意這點唷!!

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4105
桃園縣 觀音鄉 
我才不要ㄋ,換掉我就不能在車車裡看DVD了。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
,我不會換..因為要就換更好的~~

安啊 
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5287
來自 ★Taiwan的某條路★
我不會換ㄉ~

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
螢幕太小了啦

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2511
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
還是不要換會比較好...因為原因有二:

1.裝了它...宵小盛行容易被偷

2.價格太貴....因為原廠的東西一定是很貴....至於功能性也許還不錯....

我還是外接mp3聽聽就好囉.....

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3716
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
原廠45000溜.........主機就...45000.....
45000外面隨便找都比他好

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 78
新竹市 
原廠加減用就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們