投票標題: [哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我會換...
  112 (62.22%)
選項 2 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我不會換...
  68 (37.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,702
[哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
抱歉啦  各位朋友
我已經跟我朋友求證了
他說那台主機的價格(傳說中的$5000)是個誤會
事我聽錯了
根本沒這回事   再次說聲抱歉囉

不過可以確定的是  這台主機focus也可以裝
所以我還是希望知道各位車友們  是否也對這台主機有興趣
因為它結合了滿多的功能  感覺上還滿實用的...
虛驚ㄧ場...   誤會誤會......

無頭像
   Tomix

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3413
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-27 18:53:

不過可以確定的是  這台主機focus也可以裝
所以我還是希望知道各位車友們 ...

有大大聽過這台主機的音質嗎?
可以直上再加上音質不錯就很有吸引力了
因為市售主機幾乎都是1-din的
加個轉接座底下空一格總覺得怪怪...個人認為啦
這台主機外型真的不賴, 功能又多
我真的還蠻想裝的
當然前提是價格不是天價的話

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3446
目前還沒有人聽過ㄟ
應該跟喇叭也有關係吧
我想應該差不道哪去
他還是很有吸引力的
當然前提是價格不是天價的話

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 217
臺北市 中山區 來自 地心
那台我問了~~約2萬多!!

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1171
新北市 新店區 
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-30 10:39 PM:
那台我問了~~約2萬多!!

2萬多
還是原廠6片加減用好了

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 217
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by tony_liu at 2006-6-30 23:

2萬多
還是原廠6片加減用好了

嗯~螢幕太小、不能看DVD.......
只有藍芽吸引我~~

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3446
已經有藍芽耳機了
嗚......

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 544
其他 來自 台南縣
有一天進廠維修的時候...
也好奇地跑去看一下...
結果感覺好小台,挺小家子氣的...
雖然功能很讚,但是總覺得這台裝在focus上的話...
會破壞落落大方的中控內裝說!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1295
新北市 永和區 來自 台北
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-30 11:34 PM:

嗯~螢幕太小、不能看DVD.......
只有藍芽吸引我~~

恩.....螢幕太小...不能看DVD.....
我比較想換4D頂級的DVD.....又可以保有原廠撥桿的功能....

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3446
看依下投票的統計結果
好像還滿多人想換的
........................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們