投票標題: [哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我會換...
  112 (62.22%)
選項 2 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我不會換...
  68 (37.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,692
[哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
2萬都有可能吧....

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2046
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-27 00:23:

所以囉  我已經先註明了  是"聽說"......
別怪我囉.....

沒有怪你ㄉ意思拉~~呵呵~~

建議確定好價錢再來問問~~大家心理會比較有個數~~

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 569
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
要看價格

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
剛才電話聯絡那個讓我"聽說"的人
結果好像是睡了
明天連絡到他我就會跟大家報告這件事的來龍去脈囉
所以今天先說聲抱歉

不過我朋友他是開 METROSTAR 的車
他家還有依台TIERRA
所以我步確定他說的團購是在哪個論壇
明天一樣會給各位一個答覆
不過光是看那台主機  還是會給他流口水
唉....

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1526
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-27 12:18 AM:

聽說五千多啦
不過是聽說ㄛ
還沒確定.....

我也覺得滿好看的  所以有點嘔....

五千多!?
是賊仔貨嗎

無頭像
   莊家騏 (小莊)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4822
來自 中壢
Originally posted by myles at 2006-6-26 16:
要看價格

+1

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
不會換ㄉ原因是

我要買二手品

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
實際看過機子~
裝不進去~要裝的話還是需要外接盒!

插sd?aux in?這個功能跟我的pda有什麼兩樣?
加上顯示的畫面太小!
除了他的藍芽讓我心動外!其它…似乎…沒有讓我心動的地方!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3453
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
原廠一定是貴到爆,光是六片式那台主機,原廠報價就要二萬三千多了~~真是土匪

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
Originally posted by kuotingliao at 2006-6-27 12:21 AM:
是五萬多.....五千多我看只有換片箱吧....

+1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=ROsBcI#pid1365048

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們